ご注文後に焙煎♪高級レギュラーコーヒー豆[訳あり]お得な激安コーヒー10g=15円 [珈琲豆]
珈琲の焙煎で中煎り、深煎りの違いは何でしょうか!?
中煎りと深煎りでは単に、深煎りの方が火が入っている状態なんですね~。まあ、中煎りと比べ深煎りは、とりあえず深く煎ってある状態の豆を使っているということなんですね~。
間接コストを抑えることによって格安でしかも激うまな珈琲豆を売っているショップを見つけちゃいました。
これはお得すよね~。
詳しくはコチラ ↓ をどうぞ。
中煎りと深煎りでは単に、深煎りの方が火が入っている状態なんですね~。まあ、中煎りと比べ深煎りは、とりあえず深く煎ってある状態の豆を使っているということなんですね~。
間接コストを抑えることによって格安でしかも激うまな珈琲豆を売っているショップを見つけちゃいました。
これはお得すよね~。
詳しくはコチラ ↓ をどうぞ。
2011-08-26 05:46
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0